Всё равно...

А ветер осень раздевает,
Рыжеволосую подругу.
Она в ответ слегка вздыхает
И понимает: всё от скуки.

Противиться ему не станет,
Сама же знает - бесполезно.
А ветер что? Ведь он устанет...
Но всё равно ей, если честно.


Рецензии