Максимы

Теряют смысл все наши бредни, коль всюду атом есть последний:
Ведь всякий знает даже стоя - в основе сложного простое.
Связь с баблом нам не обуза, совесть спит - воруй от пуза.
Сам  собой отсель уйдет разве только идиот.

И не каждый нас поймет, братцы, ну да ладно.
«Хорошо, когда кто врет весело и складно».
Бог поможет, плюнем разом, чтоб не напрягать свой разум.

Живи свободно, без морали. На острове – где б не орали.
В омут с краской не ныряйте. О душе не забывайте.


Рецензии