Уж лучше так

Как мне тебя забыть?
Как образ милый мне предать земле.
Пытаюсь избежать,
Но образ твой в прохладной синеве
Рождается, и это как забвенье.

Не уходи, не оставляй одну.
Иначе ослабею,
Как будто мы из разных измерений
Ты так далек…
Заманчиво и больно,
Мне возвращаться снова в этот мир.

Оставь мне только сон
С тобой.
И это все, о чем бы я могла просить.
Уж лучше так, чем с тем
С кем тошно все переносить.


Рецензии