Бездна страсти и любви

Бездна страсти и любви,
Океаны превосходства,
Строим храмы на крови,
Развивая производство.
Мы наращиваем темп,
Крутим быстрые педали,
Среди многих рифм и сцен,
Виден наш портрет из стали.

Жаль что чувства на кону,
В море диких наслаждений,
Слабый, среди волн тонул,
С грузом само убеждений.
Сильный встал и у руля,
Знает, что творит ночами,
Ведь когда-нибудь к полям,
Земляничным он причалит.

Океаны слов и слёз,
Мир на грани и в упадке,
Меж шипов и ярких роз,
В истерическом припадке,
Кто-то бьётся за бортом,
Что-то плещется в желудке,
Кто-то у окна с котом,
Тихо дремлет сном сверх чутким.


Рецензии