Пасха

День встречает ночь У церкви ,
Оставляя с ней людей
Он идет дорогой темной 
Не ревнуя фонарей ..

Я все вижу с ночкой в мести
Город хочет вечно жить
Он по каменной природе 
Смерть не может ощутить.

Но все камни как на стройке 
В ряд идут по мостовой
И не смотрят все под ноги 
Бережа свечу рукой ...

Нравится мне Праздник Бога ,
День Евангельской любви ,
Реформаций тупого
С обезьяны в короли..

Да король живет на славу,
Слава вечно будит жить,
Память это не ограда, 
Кладбища вокруг кружить .

Есть живые пробужденья 
В это день в сердцах людей,
День рожденья ,измененья
Для сознательных идей..

Сам Христос сравнился с камнем
Угловым ,связующим 
Без него не будит кайфа 
Только рука моющим ..

Он блаженство в миг решает
И ведет тебя туда
Где есть райские подруги ,
Где есть райские друзья .

Бог дает тебе на блюде
Все что нужно для тебя,
Благодать смотри в округи 
Раздвигает берега ...

Но почти все вам понятно 
И еще прибавлю я,
Слава вечна как сиянье 
С неба звездного огня ...

Но для тех кто по серьезней
Знает Физику любя 
Все пройдет и даже звезды,
Не пройдут Христа слова.....Perevoshik


Рецензии