Сын полка...

"6.От Ваших слов и забеременеть недолго!"
Шмуэль Зильбер


***

- От Ваших слов и забеременеть недолго,
- Ну что ж мадам, беда невелика,
Сынишку назовем как Ленин - Вовка,
И пусть записан будет - сын полка !


Рецензии