Голод

Да, голод в жизни - это очень страшно!
Ты наблюдаешь, как из тебя уходит жизнь...
Уходят силы, сон - тяжесть наступает...
И постепенно убивает голод насовсем...

И ничего тогда не нужно, и не важно!
Жизнь убивает голод изнутри...
Тогда таким всё мелким кажется,
Нет ничего страшнее голода, нужды...

Кто знает, что такое голод настоящий,
Всех накормить готов голодных, но живых:
Людей, животных, птиц и рыбок!
В нём пробуждается благая человечность!

Её жестокий голод в человеке пробудил...

19.09.16 21:00 (1452)

PS. Наблюдения - мысли за бездомными людьми
и животными, и за внутренним своим состоянием
во время голода...я знаю, что такое голод:
прошла испытание голодом в детстве.


Рецензии