нелюбовь

твои глаза, как море - голубые...
душа чуть чище снега января.
ты отвечаешь на вопросы, на любые...
но только не на "любишь ты меня"?


такой как я, тебе не нужен,
такой как я, не нужен никому.
своей любовью, я, наверное,простужен,
и камнем скоро я пойду ко дну.


Рецензии