Без пророчеств и смыслоисканий

Рецензия на «А для вечности нам вечно не хватает ещё одной мину» (Сан-Торас)

Вобщем, в очередной раз вдохновленная Вами:
Поиграю- ка с вечностью в прятки:
Завернусь в одеяло забот,
В шкаф залезу,
Где детской кроватки
Сохраняю остов
Как оплот...
Череда повседневных коллизий
Будет прятать меня под ковром
Всех утраченных мною иллюзий
И бутылок с домашним вином.
На чердак загляну,
куда раньше
Выносила оставшийся хлам
Неисполненных детских желаний
И потрепаный дамский роман.
Притворюсь невидимкою зыбкой,
А затем, невзначай просачусь
Я в аквариум с маленькой рыбкой
И на донышке там затаюсь.
Повишу я в углу паутинкой,
Пусть на мне трудолюбец- паук
Вышивает смешную картинку
Для поимки назойливых мух.
А потом, погрущу на окошке
НеполИтым домашним цветком
И свернусь я мурлычащей кошкой
На коленях у мужа клубком.....
Спасибо, Санто!)))):)

Натаегорова   21.09.2016 18:51   

.

_______Приветище, Ната:))))

.
Горечь слёз, смех и плач крокодилий,
Покидают мой сказочный дом,
Где фиаско минулых идиллий
Неутешено сладким вином!

Без пророчеств и смыслоисканий
Выношу завалявшийся жмых -
Несбывалых детячих мечтаний
С погремушкой фантазий былых!

За атакой солдатиков хлипкой,
Увязался бесстрашный ковбой,
В паутине аквариум с рыбкой,
Хоть и дохленькой, но золотой!

И, свернувшись усатым мурлыкой,
Уплываю в счастливый храпун,
Где мне снится Орфей с Эвридикой
И крылатый амурчик-шалун!

:))
Сан-Торас   21.09.2016 22:28

.
_____Нет, ну как Вы это делаете?!!!) СпасибищЕее!!! )
А про мудрость ответите?!)
Натаегорова   22.09.2016 08:02   

.
_____УГУ!!!
Уже ответил - покруче яиц Фаберже -
 великая страсть и любовь богомолова:)))

http://www.stihi.ru/2016/09/22/1745
Сан-Торас   22.09.2016 08:17


Рецензии
Уплываю в счастливый храпун - изумительно!
----------------------------------------

Валентина Лаврентьева   22.09.2016 00:24     Заявить о нарушении
АГА:))) - состояние приятное!

Сан-Торас   22.09.2016 08:15   Заявить о нарушении