***

Хочу обратно в детство..!
Туда где Мама за руку возьмет.!
Где я еще не знаю предательства и боли..
Где меня будут все любить, несмотря не на что..
Будут любить просто потому..
Что я Маленькая.. Миленькая...
Девочка.)


Рецензии