С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
Когда-то говорил поэт.
С любимыми не расставайтесь,
Услышьте слов его завет.
С любимыми не расставайтесь,
Я повторю Вам снова.
С любимыми не расставайтесь,
Ведь нет пути иного.
Как часто слышим мы слова, терзающие душу.
И часто, странствуя в морях, мы тщетно ищем сушу.
Очнись от сна, открой глаза, где ты сейчас?
Как часто я смотрю в глаза, не замечая нас…


P.S. Написано под впечатлением от песни 10 мая 2016   


Рецензии