Птицей

Вокруг летают различные птицы,
И как же хочется мне превратиться
В одно из этих прекрасных созданий,
Чтобы летать над крышами зданий.

Чтобы парить как самолеты,
И чтоб оставлять свои все заботы,
Чтобы кружиться и веселиться...
Как все же мне хочется стать птицей!


Рецензии