Свят человек...

Свят человек, коль светел ум,
В нём кладезь ясных чистых дум,
Не пачкай душу грязью зла,
Кто телом грозен – духом слаб.

Живи открыто, не кичись,
Забудь про ревность и лучись,
Будь с ровней, станет жизнь ровней,
Под солнцем грейся без теней,

Улыбкой ближнего дари,
Встречай с восторгом свет зари,
Достойно провожай закат -
Богаче станешь во сто крат.

.


Рецензии