Праздник жизни - запахи Весны

Праздник жизни – запахи Весны.
Коль праздник жизни – запахи Весны.
Скажи, Певец Любви, кто скажет: нежна и красива?
- Без скромности, застенчивости – ты,
Наступит тишина любовного надрыва.

Пусть необычные слова, но жизнь течет
Великою рекою Мироздания,
В ней, не играют роль, в чужой расчет
И выглядит она не птицей раненной.

Здесь судьбы встали, встали на крыло
Надежды и мечты, и дух лишь времени
И кто – то вдалеке: а ты? а ты? а ты?
Конечно – я, не ухожу безвременно.

В одних – Любовь, в других – кручин кручина
Коль вы мужчина, сами знать должны;
Что женщина: жена и мать – сестра
Сама не вина, если ее к другому не плести.

И будет так, как быть должно, как должно
И сами не завидуйте себе…
Уйдет, конечно, где не только толки,
Где жизнь для мира, к вам – ни, ни...
14.09.16.


Рецензии