Когда же будет листопад?

Когда же будет листопад?
Ребенок ждет купанья в листьях.
 - Смотри, деревья зелены еще,
как только ветер нагонит непогоду
то в миг опустошаться деревьев лист.
И лишь устаканится погода
и солнце прощально подарит нам денек.
И мы с тобой гулять пойдем
в парк, где ждут деревья
листвяной переворот!
 - Ну когда же!
- Терпенья нет, не переживай,
нас солнце позовет!


Рецензии