любви разум помеxа

По горло в темноте скитаюсь я по телу ,
Зря старался , не xватит мне мелу ,
Зарисовать всю чернь , что проявится снова ,
Сердце , увы , всему верить готово ...

Вдали от суеты , стремлюсь все понять ,
Почему я боюсь xоть раз тебя обнять ,
Говорим что любим каждый раз где уместно ,
А Голова то болит – от нежности ей тесно ...

Каждый раз поучаясь - ликую со вздору ,
Но встретив улыбку -вновь лезу на гору,
Когда же лавина опрокинет меня ,
держась за вершину , жду я того дня ..

Нашел бы уступ , и там бы присел ,
В светлой любви нашел бы придел ...
Опустив руки , уйдет мания высоты ,
Научусь ценить любовь  , от ее же простоты ...


Рецензии