Детский лепет

Мы лепешку с папой лепим,
И дощечку убираем
Долепляем,облепляем и цепочкой соединяем
А потом конструкцию-мы укрепим!
Возьму папин клей я,
И как надавлю!
И как подавлюсь!
Я струйки клея то,ловлю.
Лечу за клеем я,подобно журавлю
Поймал злосчастный клей я,
решил попить-ка взять,
А оно то..НЕ БЕРЕТСЯ!
Папа рядышком смеется
И потом как улыбнется-
скажет мне: клею-видней!


Рецензии