Смертельно больным

Хотел бы я быть
Смертельно больным
Уверенно плыть
Пока что, живым

Тогда бы была
Хоть какая-то цель
И душа бы брела
Идя под прицел

Но мне все равно
Я ведь скоро умру
зачем мне оно
Ответ не найду

И каждый мой шанс
Я ронял в никуда
Но я еще не погас
Я горю, иногда

Я забыл, что умру
Но я все еще жив
Хоть и рад я утру
Потерявши мотив

Я смертельно больной
А может и нет
Однозначно, больной
Хоть болезни и нет

 


Рецензии