Game over

Новый день, и ты снова в моей голове.
Я так много энергии трачу,
Разделяя всю жизнь на неправильных две
Без возможности сделать иначе.

Только ты ни о чем, ты реален как дым,
Уносящийся в темные выси,
Ты песочная буря в стакане воды,
И ничто от тебя не зависит.

Я сама свои мысли пытаюсь понять,
Для чего ты, придуманный, нужен,
Может, чтобы  мне вспомнить другую меня
И из кризисной вытащить лужи.

Но моя эйфория подходит к концу,
Если сделано все, что возможно,
Так что добрые вести даются гонцу,
И клинок возвращается в ножны.


Рецензии