Птичий гам нам души лечит

Птичий гам без проволочек.
На лугах звенят цикады,
А в лесу из разных точек
Слышны нежные рулады.

Соловьи, дрозды и сойки.
Песни разного разлива.
Запах трав цветущих, стойкий
Для души необходимый.

Птичий гам нам души лечит,
И слагаются напевы,
И становится мне легче,
Где по травам бродят девы.

И венки там быстро вяжут,
В голове головоломки.
Они с радостью покажут,
Как цветы вплетают тонко.

Ах, какой настой, усладу,
В души нежность, наслаждение
Нам  несёт, и все мы рады
От красот, от трав цветения.


Рецензии