Почему?

Почему?


Почему за правду русичей сажают
в тюрьмы и в психушки, Господи , скажи?
"У руля стоит компания блатная,
помоги, Господь, не справиться самим"!

Нам её не выгнать, большинство народа
ослеплёны ложью, следуют за ней,
потому сомненья, споры да разброды,
да к тому незваных миллион гостей.

Кто за Русь свой голос поднимает смело,
вмиг того объявят недругом страны,
да к тому же бойню развязать сумела:
тысячами гибнут Родины сыны.

Обезглавлен род наш, основной наш лидер
в казематах страждет уж который год.
О Господь Всещедрый , его Ты Покровитель,
вызволи Квачкова, молит Тя народ.

Помоги подняться русскому народу,
низпошли спасенья Матушке земле,
послужить позволь нам Родине и роду,
да престол верни нам Царский на Москве.

"Много пожеланий, дел немноговато,
прежде покаянья нету за грехи.
С вашего молчанья Русь и Царь распяты,
потому лукавы на Руси верхи.

Очищайтесь сами от грехов и скверны,
Бог на это помощь, несомненно, даст.
Уклоняйтесь смело ото лжи , измены,
и тогда вернутся Русский Царь и Спас".


Рецензии