Не жить, как - будто

                Не жить,как - будто
                это не искусство.
                Не рвать отраду солнечным
                деньком.
                О,град витиеватости!
                - не пусто - там сердце
                твоим тронуто перстом.
                В затяг оно напьется - мановения.
                Твоих влекущих,вздернутых очей.
                И на плечах - не ерзает кощунство
                Душа на вроде жарконьких печей.
                Обнимешь своим радостным пространством,
                измерив глубину моих страстей.
                И вновь восторг волнующего танца.
                Крючок заглотит,чтобы горячей,
                чтоб пеленать изысканностью счастья.
                В оправе не изношенных речей.

                ********
                22.09.2016


Рецензии