Материалы к словарю рифм и рифмоидов - яблочко

ЯБЛОЧКО
я б лачка
я б лучка
не плачь, Кать
лампочка
я бачка
я б бачка
я бычка
я б бычка
два бачка
два пучка
блямбочка
та б в очках
бабочка
бабушка
лапушка
лавочка, булавочка
справочка
заставочка, приставочка
козявочка
язвочка
сказочка, указочка
колбасочка, касочка, красочка
балочка, скалочка, палочка
я клочка
папочка, тапочка, шапочка
барочка, товарочка, шинкарочка, парочка, чарочка
огарочка
ярочка
кляксочка
Васечка
клятвочка
Валечка
гаечка, маечка
ласточка
азбучка
галстучка
фартучка
ватничка
фабричка
два строчка'
я флажка
я б флажка
я б лужка
ядрышка
ядрышко
два прыжка
два б листка
два б ростка
два броска
дамочка, самочка
ямочка
напрочь-то
Казбич-то
колбочка
о'блачка
облачко
жёрдочка
чёрточка
бульбочка

21 сентября 2016 г.


Рецензии