Ветерок и птенцы

     Набежавший с моря ветерок
     В кроне липы отдохнуть прилёг,
     Но поспать ему совсем не дали:
     Рядом птенчики на ветках щебетали.
     Ветерок заснуть никак не мог -
     Вновь подул, и сразу крик замолк.
     Упорхнули в гнёздышко птенцы,
     Испугались шороха листвы.
     Наступила сразу тишина.
     Ветерку как раз она нужна.
     Он устал над городом летать
     И хотел немножечко поспать.
     В тишине заснули и птенцы.
     Снятся всем им радужные сны.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Очень понравилось. Спасибо.
.....
С уважением. Карен.

Карен Балаян 2   26.09.2016 11:57     Заявить о нарушении