Сердце

Главное не зависать на том-
Что уже отбросано,
И думать о том,что бьется сердце мое
Оно бьется , и мы запоём!
Также как у ветреных и у капитальных,
Наглухо завинченных и у самых каменных
Бьется сердце мое ,в сердечке твоем..
Твое сердечко бьется в сердечке моем......


Рецензии