Идеал

Не твой, я все же, идеал
А ты чего хотела?
Чтоб больше время уделял?
Понятно в чем тут дело...
.
Года идут, любовь идет.
Но не проходит мимо
Судьбы случайный поворот
Что для тебя лишь объяснимо.
.
То то не так.Чего не сделал?
Любовь прошла, так и скажи.
Не мучь меня и между делом
Прощанье липкое пиши.


Рецензии