Выбор за тобой

Как Шекспир, любовь не воспою,
Признаю, что так красиво не умею.
Но важнее то, что я люблю,
Остальное и ввиду я не имею.

Всё необходимое тебе известно,
Выбор за тобой, теперь решай:
Сладким ты речам присудишь место
Или важным (тем, что невзначай)?


Рецензии