Приласкайте, полюбите

Если вы меня хотите,
Приласкайте, полюбите.
Меня можете раздеть,
Я и боль могу терпеть.

Меня можете прогнать,
Обмануть и обобрать.
Я ни слова не скажу,
Я ничем не дорожу.

Правда, может так случиться,
Я потом могу присниться.
Встанете с постели,
Будто год не ели.


Рецензии