Шуры муры

Ты слышишь как гудит дорога .Я здесь

стою, смотрю и жду ..Я маленький, как

атом Бога, Все понимаю и

терплю .Терплю свое здесь

положенье .Оно бывает горячо ..Я тут

один в своем стремленья И не кого я

не хочу ...Сейчас в туфлях И без

движенья, февраль сырой И дождь

расой . Мое лицо без пробужденья,

Как будто трогает рукой.Она готова ,я

счастливый ,Сажусь в машину и

люблю, Люблю руки ее

движенье ,Скользящие по моему

лицу...Люблю смотреть как сердце

дышит ,Вздымая грудь ее красы И не

кого не замечая ,Целуемся от всей

души ..Язык скользит и я спускаюсь,

По шей вниз, аж до пупка, Как жаль

что мы сейчас в машине,- Сказали

нежно два соска ...Она одета, легким

видом ,Почти под Курткой не чего, О

как же я себе завидно ..О не

стихи ,сейчас пишу ....Любовные тут

закулисы, Раскрылись зрителям из

вне ..Что б вы, с любовью не тупили И

не носили грусти в себе.


Рецензии