Я люблю ходить в кино

Когда холодно, темно,
Я люблю ходить в кино.
Я сажусь в последний ряд,
Там, где мальчики сидят.

Может, кто - то сядет рядом,
Может, кто погладит взглядом.
Если девушка одна,
Она кому-нибудь нужна.


Рецензии