облака

Мне за вами не угнаться –
облака
с вами ветер –
ветер странствий
кормчий он –
вы – паруса
***
облака…и солнце – ветер
на земле лишь я…стою
осень
в осень я – душой смотрю…

©Дон Румата 21 09 16 утро 558
 


Рецензии