Горит Зелёное Небо

Горит зелёное небо,
Сверкает что-то глазами в тени.
Затаившееся нечто
Оскаливает клыки.
Лишь отблеск от них
И луны, в глазах, отражение,
Напоминает, что страх -
Есть взросление.
Я глаз своих отвести не могу,
Даже закрыв свои, вижу те два огня.
Все, что я желаю врагу,
На себя принимаю.
Тень почти у самых ног.
Подползает.
И зверь, оскалившись,
Убивает.

© Дмитрий Лебовски.
18 сен 2016, 23:01


Рецензии