Обращение к вам

Не много глуп,
Не много мудр,
Чтоб глупость мне свою понять
И скандалист и самодур
И это надо мне отнять,
Но в общем -то я добрый малый
И этим я себя хвалю,
И я прошу у вас не надо
Мне портить долюшку мою.
И лишь взамен я буду нежным
И добрым, и любить всегда
Когда ж не будете Вы вечно,
Хулить и поругать меня
Я буду ласковым и кротким,
И слушаться всегда во всём
Когда б ни слышал я упрёков
Я этим был бы одарён.
Конечно, Вы меня простите,
За глупость дерзкую мою
И вы меня сейчас поймите,
Что получаю тем плачу,
И много я писать не стану
Хотя и мог бы написать
Кто не поймёт,
Читать не станет,
Хотя и надо бы понять.


Рецензии