Кем быть в другой мне жизни?

Кем мне быть в другой жизни?
Кошкой- в ней ласка, доброта
злость, сила –домашний хищник.
Мышкой – бояться и жить за таясь.
Лисой –хитра, умна, но одинока.
Зайчишкой, но трусишкой.
А может волчицей и ночью выть на луну.
Медведицей – в спячку входить зимой.
Лучше птицей – синицей,
желтогрудой озорницей.
Её щебетанье зимой -
все оживает
и становится теплей на душе.


Рецензии