Космодром

            

На равнине затих космодром
Горбились ржавые туши ракет
И сверкали новые лайнеры
В свете звёзд
До них далеко
Под ногами на плитах смятая пачка сигарет
И пятна пролитого масла
Да, до звёзд далеко



  14 сентября 2016 в 23:48


Рецензии