Перешагни себя и позвони!

21.09.2016к
21.48


Перешагни  себя и позвони,
не думая, не размышляя...
Забудь ушедшие в ненастье дни..
Забудь!..Восход...Уже светает..

Что ж делать.. Миг судьбой помолвлен..
Сердечной болью  не  обидишь...
В закате лучик..Он не волен,
и в низком облачке не виден...

Перешагни себя и позвони...,
Спроси чем я живу...Про осень...
В опавших листьях ветер кружит дни,
дожди за горизонт уносит....

Перешагни себя и позвони,
и расскажи, как трудно  очень
не слышать солнечные дни
и погружаться в тягость ночи....


Рецензии