До встречи...

Забери моё сердце с собою
И сотри мою память совсем.
Улыбнись, когда двери открою,
Отряхнись от настырных проблем.

Возвращаясь и снова к порогу -
Я тебя не пытаюсь держать,
Не бегу за тобой на дорогу,
И вообще предпочту промолчать.

Только знаю, ты снова вернешься,
Как та леди с английским зонтом,
Поцелуешь, в глаза улыбнешься.
(Ну и что-то случится потом...)


Рецензии