Лисам. Музу

Лисам тоже бывает плохо:
Воешь волком,мечтаешь сдохнуть.
Пьешь вино и в уме считаешь,
Как жить дальше-еще не знаешь.
Как быть ближе-уже неважно.
Лисам тоже бывает страшно:
Хитрость лжи не подруга,люди.
Лисы тоже мечтать о чуде
Позволяют себе ночами.
Лисам трудно порой с друзьями,
А с любовью еще сложнее.
Лисы многих людей мудрее,
И сильнее.А верность лисья,
Словно Осени рыжей листья,
Обжигает того,как пламя,
Кто беспечно играл словами,
Кто лису приручил и предал.
Кто печали не знал-не ведал.
Чьи фальшиво-сухие слезы
Превратились сейчас в угрозы
Лисьим чувствам,душе и сердцу.
В лисью норку закрыта дверца
Для людей,для чертей,для Бога.
Лисам тоже бывает плохо.


Рецензии