Мне кажется, и да

Мне кажется, что я сойду с ума,
Идя навстречу поискам ответов.
В то время, как я вроде не одна,
Мне некому сейчас помочь советом.

Мне кажется, что я схожу с ума,
И мне не помогают сигареты.
Идя навстречу поискам тебя,
На самом деле точно знаю, где ты.

Мне кажется, что я сошла с ума,
С тех пор летит не первый год.
Не то что бы мне плохо без тебя,
Не то что бы совсем наоборот...

Мне кажется, что так сойти с ума
Могла лишь я, лишь по тебе, родной.
Мне кажется, мне кажется, и да!
Так одиноко без тебя лишь мне одной.


Рецензии