Прости нас Государь Российский

Прости нас Государь Российский,
За злобу подданных твоих.
За смерть детей, родных и близких-
Печаль горька, стон не утих...
Всех нас, потомков тех уродов-
Прости Господь, за эту казнь.
Деянья зверские с народом
Творим... Убит казнённый царь.

Мы царской кровью все омыты,
Нельзя такое забывать -
Больной ребёнок... все убиты...
И как такое оправдать?
Приняв мучения все вместе,
Как на Голгофе, на крестах...
ОН знал, что не минуют смерти,
Но шёл вперёд, чрез боль и страх....

Не искупить, не снять заклятия,
За гибель царственной семьи.
Господь всех взял в свои объятия -
На Вечный Рай благословив.
Жесток сей мир, во власти злобства,
Где слабых, словно в тире бьют,
Власть, захватив себе в удобство...
В крови, найдя себе уют.

Прости нас Государь Державный...
Как только держит тех земля
Кто совершил тот грех бесславный
Забыть который нам нельзя.


Рецензии