Любому сердцу хочется тепла

Любому сердцу хочется тепла,       
Слова любви чтоб душу согревали,   
Что бы взаимность у сердец жила,       
Разлуки в жизни вовсе чтоб не знали !    

Любому сердцу хочется любви,          
Что бы измены душу не коснулись,      
Взаимность нежную ты береги,         
Что бы с годами всё не испарилось !   

Любому сердцу нужна надежда,         
Разлука долгая приносит муки,         
Любовью только любимых держат,         
Тогда и сердцу не страшны разлуки !

Любому сердцу хочется тепла,       
Чтобы глаза при встрече улыбались,   
Что бы с годами радость не ушла,    
Заветные мечты всегда сбывались !


Рецензии