В Потоке безпредельной Вечности

В Потоке безпредельной Вечности,
Ты ткёшь Любви прозрачной полотно.
Творение в стремлении к безконечности,
В Единство всех Вселенных вплетено.

В Сердце Творца ключ в безпредельность,
Из хаоса ткется судьбы паутина,
Светом Любви, озаряя нетленность,
Наполнен сосуд из мистической глины.

Зов бесконечности Сердцем мы слышим,
Вселенная играет Любви напевы.
Потоком Радости солнечной дышим,
Счастье на выдохе - полёт за пределы.

Миры купаются в потоках Благости,
Открыты всем Творца объятия.
Прольемся мы из Радуг Радостью,
Сердцами распахнувшись для принятия.

Зов Вечности несет в Исток,
И нет ничего, лишь Любовь и полёт,
Света Творца непрерывный Поток,
И Сердце, в котором всё это живёт

21.09.16


Рецензии