Где ты

Где ты , где ты , где ты ?
Без тебя мне плохо
Где ты , где ты , где ты ?
Сердцу одиноко....
Помнишь наше лето?
Мы с тобой поссорились
Прошу ...прости меня родная...

припев

Если бы ты знала
Как мне хочется сейчас
Возвратить тебя и быть с тобою рядом ...
Если бы ты знала
Как скучаю по тебе
Так не хватает мне родного взгляда

2
Знает только ветер
Без тебя мне сложно
Где ты , где ты , где ты?
На душе тревожно...
Где ты , где ты, где ты ?
Без тебя мне холодно
Вернись , прошу тебя,родная...

3
Где ты , мое счастье?
Мною ты любима
Без тебя мне грустно
И невыносимо...
Знаю наше лето тоже вспоминаешь
Прошу , прости меня родная...

 


Рецензии