Ты меня не буди на рассвете...

Ты меня не буди на рассвете,
И прошу, в глаза не целуй.
Не мои, тебя обнимают дети,
И стал холодным твой поцелуй.

Я пороснусь, тебя не заметив,
И уйду в направленьи ветров.
Там, где может мои будут дети,
И названья других городов.

И быть может, однажды под вечер,
Мы засмотримся на млечный путь.
И всё поймём, что время не лечит,
Но уже, ничего не вернуть....


Рецензии