Трудно быть Богом - опять

Нет, богом быть - с маленькой буквы - не трудно.
Такой бог - и любой начальник - вовсе иногда и идиот.
И - домашний деспот, которым был и я, пока не послали...
Трудно быть Богом, когда тебя не спрашивают:
- Вот я - следую истово твоим заповедям...
А медики говорят... Бля-ть!
Что у меня просто х-у-й не стоит -
и надо делать операцию...
Бог ты мой, со всеми богородицами - в жопу!


Рецензии
Однако... Если такая беда, то надо протез (карандаш) вставлять...)))))))))))

Елена Ларская   21.09.2016 04:42     Заявить о нарушении