Нету дней у нас с тобою, мама!

Нету больше дней у нас с тобой
И мои секреты только лишь со мной
Не сидим на кухне мы ночами вместе
Не сидишь ты теперь на любимом месте!

Ну прости погрешности своей дочки
Без тебя спотыкаюсь,то бугры,то кочки
Почему оставила так рано меня
А сама ушла высоко в небеса.

Не хватает мне тебя,не хватает
Только слезы свои я глотаю
Не могла ты побыть со мной немного
А теперь судьба мне быть одною

С кем встречалась хорошо ты знала
И мои капризы часто прощала
Каждый день и ночь с тобой разговариваю
И смотрю на тумбочке на твою фотографию

Мама,родная,ты видишь с небес
Как скучаю по тебе очень я здесь
Приходи,пожалуйста,хотя бы во сне
Где снова будем мы с тобой наедине

Посидим мы молча на нашей кухне
До самого рассвета,пока свет не потухнет
Снова будем мы с тобою вместе
Снова будешь сидеть ты на любимом месте!


Рецензии