21. 09

Тайна,
Покрытая светом,
Солнечным летом,
Островком радости,
В зелени утопающем…
Как будто
Космический корабль
В хрустящей сфере,
Звенящей…
И не было
Ничего страшного…
С радостью!
С добрым утром!
Ты проснулся...
Моя душа
Любовью
Переполнена…
И листья опадают,
И  тепло,
И жара –
Это не осень,
А лето
Наступило опять…
Нежные облака  –
Фиалками,
Розами –
Облачными букетами,
Золотом окрашенные…
Не крадём счастье,
Оно – наше…


Рецензии