Мой парашют

Мой парашют за клюют стаи сдвинутых птиц,
А труп сожрут тараканы.
Если конечно же я упаду сразу вниз
И  сдохну от травмы.

Мой парашют - это  сила что тащит меня
От проблем и от смерти.
Дверь, в которую я захожу иногда
Спасаясь от плети.

Мой парашют - это то, чего вам не понять,
Это больше чем правда.
Это как озоновый слой  для земли, а меня
Он защищает от смрада

Этой жизни мирской. Наблюдаю порой
Как в попытке спасенья
Толпы ныряют в это дерьмо с головой
И их уносит течением.

Мой парашют - это то, что нет на земле,
За пределами мозга.
Свой находят отнюдь однако не все
Или вовсе уж поздно.

Мой парашют - это облачко полное слез
И бури  эмоций.
Мой парашют - это ты, и сейчас я всерьез,
До коры мозга.

Мой парашют за клюют стаи сдвинутых птиц,
А труп сожрут тараканы.
Но перед этим я нас попытаюсь спасти.
Пусть звучит как-то странно.


Рецензии