В своей любви устав, в средине слова...

В своей любви устав, в средине слова,
Мы отойдём от нежных ласк и пут -
Коль ночью их возжечь не сможет трут,
То мы игру свою затеем снова.

Не помню я на памяти былого,
Но знаю только,  жизнь – искусный труд,
И обработать надо тонны руд,
Чтоб мне зерно найти, и то не ново.

Пусть я вложу столетия труда
Без доброты в стихах, что красной нитью
В моё сознание навек легло,

Читатель скажет верно, по наитью:
«Его стихи – простая ерунда,
Когда не смог прекрасное создать…»


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
21.09. 2016









 
   
    










 

 


Рецензии