Рубаи Я обеты все... жестко нарушу!

          "Я обеты все... жестко нарушу!"

О, Хранители - нрава!.. Я опять... вот - в плену,
У духовной мечты, но я тут... ни кого не кляну.
Все обеты я жестко нарушу возлюбленной ради,
Я к любви пристрастился.., как будто - к вину!


Рецензии